- N +

科技寺母公司挂牌新三板致力打造亚洲最大科技创业生态系统

导读 : 【内容摘要】11月11日,科技寺母公司科技众创(北京)挂牌新三板。此前,该公司已完成由IDG资本领投、汇添富跟投的首轮融资。科技众创以众创空间起家,其目标是打造亚洲最大的科技创业生态系统。11月11日,科技寺母公司科技众... [...]


科技寺母公司挂牌新三板致力打造亚洲最大科技创业生态系统


【内容摘要】11月11日,科技寺母公司科ψ技众创(北京)挂牌新三板。此前,该公司已ж完成由IDG☉资本领投、汇添富跟投的首♣轮融资。科技众创以众创空间起家,其目标是打造ↈ亚洲最大的科技创业生态系统и。

11月11日,科技寺母公司科技众创(北京)挂牌新三板,证券简称:Ж科技众创。此前,该公司已完成由IDG资本领投、汇添富跟投的首轮融资。

科技众↗创以众创空间起家,其▧目标是打造亚洲最大的Θ科技创业生态系统。自2013年成立,公司便以“科╣技寺”ぷ为品牌和依托,为科技⿳创业者提供集硅谷式办公空间、国际化交流合作、一站式创业服务于一体的创业▪社区。

目前,科技众创已在北京、上海、深圳等一线城市的核心地段,开设多∣家国α际化的创业服务空间——“科技Ⅰ寺”,并在美国、以色列、东南亚等海外市场进行布局,拓宽创业服务范畴。

в

今年以来,公司在国际化战略上步伐加快。6月份,科技寺与美国WeWork签署战略合作协议,成为WeWork在亚洲首家创业生态合作方。双方联手吸引大量优质创业团队入驻◥,成为中国企业赴海外发&展及外国企业进Ξ入中国市场的据点。一个月后,科技寺又战略携手东南亚第二大〇科技ф创业服∑务平台Optim▍atic PteLtd(e27),从而完成在东南亚地区的战略布局。此外Ⅳ,公司还与美国ǐ硅谷银行建立Я深度合作关系Ⅸ,∈为国内科技创业公司申请低息贷款提供Δí服务。

科技⊕众创公司创始人王灏强┝调,科技众创与传统模式不同,并非一家简单的空间公司,而是意在将空〣间作为线下社群活动、营销的端±口,『从而为创业者提供金融、资源对接、增值等衍生服务,“Э帮大家把(他们)不擅长的事情都干了”。为提供多▨层次金融服务,公司专门组建了一支“券商+互联网”背景的业务团队,构筑核心〢竞争力。

据了解,在自身挂牌新三板前,科技众创已经协助10多家创业公司成功登陆新三板。

┎ 结合多年创业感悟,王灏在创立公司之初便提≌出“创业ㄨ即修行”的理念,۩并将科技互联网创业者的“修行地”命名为“科技寺”。在◁他♨看来,创业如❤履薄冰,整个过程是一个自我◥挑战、提Ψ升、平衡的旅途。

未来,科技众创希望继续为创业公司提供一站式服务,并在海外市场探索更多业务类型︱︳,构建起亚洲最大的科技创业生态系统。



返回列表
上一篇:云南禄丰乌龙潭的“美丽事业”
下一篇:养生火锅,将餐饮招商加盟进行到底