- N +

想在自己家小区里面开个小店卖什么东西比较好

导读 : 很多人做生意呢非常注重店址的选择,在我看来,如果能够在家门口开店是最好的,毕竟方便嘛,如果想在自己家小区里面开个小店,卖什么东西比较好?小区开的其实好处很多,第一个人熟悉,大家都会有一种信任感,第二就是对于小区的人来说方... [...]


想在自己家小区里面开个小店卖什么东西比较好


很多人做┛生意呢非常注重店址的选择,在¤我看来,如果能够在家门口开店是最好的,毕竟方便嘛,如果想在自己↖家小区里面开个小店,▬卖什么东西比较好?小区开的其实好处很∞多,第一个人熟悉,大家都会有一▍⿸种信任感,第二就是对于小区的人来说方便。 【免费留言咨询】

想在自己家小区里面开个小≤店,卖什么东西比较?我觉得可以在小区里开一个宠物店或者是宠物医‥院,因为现在Я一般的家庭都挺喜欢养宠з物的,小区里有很多养宠物的,而且现〡代人都很舍得为宠物花钱╭╮的,你看外面那些宠物店生意多好啊,当然你也不要只针对这一个消费的方面∫☞,你∑也可以做物φ流Ж℉,现在网购业这么发达,有Θ的时候外面的快█递送到小区里面,买东西的人不一定在家的,я所以小区里面来一个快递店是ю有存在的必要的。

б想在自己家小区里面开个小店,卖什么东西比较?我个人觉得无论做生意都要贴近人生活,尤其是在小区※里面开,开个小超市可ρ以←满足大多数居民的需要,也最能引起大家生活的共Ⅱ鸣,小杂货,生活日常用品,以及部分零食小玩具都可以经⿵营。就进货的时候可能会比较辛苦,其他的还是比较好,几乎稳赚的。你可以在小区里面租用一个50平方米以上δ的门π面∏房,一般的§城市月租金约2000△元,购买灶具,炊具…等物品需ⓞ4000元左右,⊿初步投入1万元左右⊙即可开张。社∥区小超市跟普⿷通的超市不一样,它主要▄针对某一社◇区的居民,提供一些需要的生活用品,东西不多,倒是种类一定要齐全,居民在你这里买东西主要是▁▂▃▄图方便嘛。

想在╦╧自己家小区里面开个小店︵,卖╩什♥么东西比较好?其实选择还挺多的,关键是看你自己的选择,一定要结合你所在小区︹︺︻的实际情况▲。提示:有一个开着奥拓的青年╜留了言,如今坐着奥迪又开了新店! 加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!



返回列表
上一篇:宝中旅游加盟条件是什么?
下一篇:养生火锅,将餐饮招商加盟进行到底