- N +

泸州老窖御窖酒最低代理费用多少钱?

导读 : 泸州老窖御窖酒最低代理费用多少钱?泸州老窖御窖酒价格一般在50元到500元之间,一般的情况下平均消费为300元,以每月200/人计算,毛收入也能达到60000元,除去成本,支出,每月净赚2万元以上。随着以“中秋”、“国庆... [...]


泸州老窖御窖酒最低代理费用多少钱?


泸州老窖御窖酒▀最#低代理费用多少钱?泸州老窖御窖酒价格一般在50々元到50の0元之间,┍一般的情ↅ况下平均消费为300元,以每月200/人计算,毛收入▽也能达到≌60⊿000元,除去成本Ч,支出,每月净赚2万元以上。随着以“中秋”、“国庆”为代表的消费旺季到来,以及泸州老窖、国▌窖15$73和泸州◢老窖老窖特曲等高端产品逐渐转向自营和团购,公司收入和毛利有望实现持续Ⅺ快速的增长。那么┓,泸州老窖御窖酒最低代理费用多少钱?【底部留言免费获取泸州老窖御窖酒ぷ资料】

十万元尊享╣代理权 低加盟门槛

泸州老∴窖御窖酒最低代理费用多少钱?十万元投资Ц就能取得独家代理权,代理即送60个港澳、云南、海南游,给予45%酒水赠送,完成目标即可享受高年终奖励!

∟ 开设店面×、会所 ▂▃▅▆█享有低供货折扣!

代ι理商可直接开专卖店,‖|总部给予低折扣供货,提供丰富白酒۩..品种,灬并为其店面统一选址☏、培训!

保值经营 尽享更大升职空间!

优选年份老树佳℅酿,销售好卖,收藏保۞值或者升值;10%-15%的升值空间! ↈ

【成功案例】

选择泸州老窖 畅享美好人生

黑в⿲龙江哈尔滨 黄总

合⊕作日期:2014年8︰月 头次合作金额:30ō万ш

累计↕打款:200万 年任务额:150万

∞ 成绩:充分利用了品鉴会、在公司市场部人员的带ψ领下,品鉴会现场订单12万,发展5名品鉴☆顾问,团购订单陆续生产以及成功开发了两家二级δ代理商!

大事,选择需谨慎。泸州老窖御窖酒最低代理费用多少钱?十万元投资就能取得独家白酒代理权,泸州ν老窖御窖酒品牌的成功,不单是技术的领先、宣传的强●大,▍更依赖于∝大量务实、落地的终端运营。了解泸州老窖御窖々酒,✿。✿不妨先从泸州老窖御窖酒的市场运营点滴开始η,我们ミ建议您先通过下列方式了解企业,再与我们的客服进行电话沟通,这样会更有↕效率。



返回列表
上一篇:立通快递加盟代理费用多少钱?加盟代理电话?
下一篇:养生火锅,将餐饮招商加盟进行到底